邀请人怎么赚钱,一把糯米粉一把糖,复刻经典传统美味糖不甩,过年了做给父母尝尝

来源:未知    作者:匿名    人气:1651     发布时间:2020-01-11 17:53:17    

邀请人怎么赚钱,一把糯米粉一把糖,复刻经典传统美味糖不甩,过年了做给父母尝尝

邀请人怎么赚钱,小吃街上永远都少不了一份美味的糖不甩,其实它本来是属于广东的一道经典甜品,因做法简单,开胃又不腻,香味悠远逐渐发扬到全国各地的小吃街,糖不甩如今已不是什么高大上的点心了,自己在家就可以简单的做出来。

父母们年纪都大了,有些已经来不及或者没有体力到处去走走看看了,过年抽一点点时间做点好吃的给爸妈,陪他们说说话,就会让他们获得深深的满足感,糖不甩的做法和取材都非常简单,从准备到成品不过也就几分钟,步骤也很简单,不妨试试看,孩子也是喜欢的很呢。

【糖不甩】

用料:水磨糯米粉120克,温水适量,熟花生一把,红糖一大勺。

步骤:

1,准备好所需要的原材料,没有熟花生自己用生花生干炒炒熟就可以用。

2,糯米粉加适量的温水揉成团。

3,搓成长条状。

4,切成一样大小的段,大约10几克一个。

5,搓成一个个小圆球。

6,红糖加少量的水,煮开,熬制浓稠备用。

7,煮红糖水的同时烧开一锅干净的水。

8,水开后下糯米团进去煮。

9,煮糯米的时候把熟花生擀碎。

10,糯米团子煮到浮起来,加一碗水,再煮开,让糯米团充分煮熟。

11,将煮好的糯米团子捞到碗里。

12,浇入红糖水。

13,表面撒上一层花生碎即可开始享用。


上一篇:ST围海“罗生门”:大股东二股东内斗 互相指责背弃承诺

下一篇:人民黄河一定能够永葆青春