ag视讯bbin什么意思,自加热食品不可带上飞机!济宁机场安检护卫部提醒乘客莫大意

来源:未知    作者:匿名    人气:2765     发布时间:2020-01-11 15:58:39    

ag视讯bbin什么意思,自加热食品不可带上飞机!济宁机场安检护卫部提醒乘客莫大意

ag视讯bbin什么意思,近期天气转凉,不少旅客喜欢将方便快捷且种类丰富的自加热食品当做旅途中用餐的选择。但此类食品属危险违禁物品,不能随身携带或托运。

因自加热食品的加热袋内含有铝粉、生石灰、碳酸钠等物质,如遇水反应能生成大量热量,升温后可达150℃以上,蒸汽温度更是可达200℃。寄舱托运时如有行李碰撞,可能导致水包开裂造成加热包与水反应生热,引燃其他易燃物,造成严重后果。

济宁机场安检护卫部在此提醒,旅客可以选择通过快递邮寄的方式,将美味送至目的地。或者过检前提前将自加热食品内的加热包和水袋取出并合理弃置。

济宁曲阜机场 齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 孟杰

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料


上一篇:白岩松21岁儿子与女友恩爱照曝光!被赞帅气逼人,侧脸颇似黄晓明

下一篇:“英国买、A股卖” 有人在华泰证券GDR赚到大钱了吗?