网上娱乐注册送25,巴西里约警方在社区开展行动 一电线杆内发现藏有步枪

来源:未知    作者:匿名    人气:2545     发布时间:2020-01-11 08:09:44    

网上娱乐注册送25,巴西里约警方在社区开展行动 一电线杆内发现藏有步枪

网上娱乐注册送25,据巴西媒体报道,10月31号上午,警方在里约北部地madureira的serrinha社区行动期间,在一电线杆内发现三支步枪。

据警方表示,在行动进入该社区期间,区内犯罪分子与警方成员发生交火,据报告显示,警方成员无人受伤。

近段时间,警方打击犯罪行动比较频繁,如不幸遇到警匪交火请马上寻找遮掩物躲避并需要机会逃离现场,尽量压低身体以免受到流弹的伤害。

南美百事牛整理编辑

首发于微信公众号:南美百事牛(id:brazilcn)

如需转载,请后台留言。

分享给朋友或朋友圈请随意

部分参考来源:巴西25街

免责声明:我们致力于保护作者版权,注重分享,被刊用文章因无法核实真实出处,未能及时与作者取得联系,或有版权异议侵权的请联系我们删除,谢谢!


上一篇:林肯公园怎么样 林肯公园地址

下一篇:摩托车号牌工本费标准减半,每副70元调整为35元