鉑發娱乐场,fxleaders:除非金价失守这一水平 否则长期涨势仍有效

来源:未知    作者:匿名    人气:3471     发布时间:2020-01-11 10:40:57    

鉑發娱乐场,fxleaders:除非金价失守这一水平 否则长期涨势仍有效

鉑發娱乐场,外汇天眼app讯 : 针对接下来的黄金表现,机构fxleaders分析师shain vernier撰文进行分析预测,内容如下:

2019年迄今,投资者在黄金市场获得了不错的回报。金价大幅反弹,涨幅超过180美元,并测试1500.0美元上方。

在美联储鸽派的政策、贸易的不确定性以及对全球经济增长放缓的担忧下,机构资本的黄金持有量飙升至多年高点。

那么,黄金的下一个目标是什么?近期的股市反弹会导致金价在2020年初进入回调吗?

虽然只有时间才能给出这两个问题的答案,但黄金有望以看涨姿态结束今年。

金价自夏季从低于1300.0美元上涨至1550.0美元上方以来,黄金期货价格一直在缓慢下跌。然而,在整体涨势的38%回档位(1465.0)上,价格一再获得支撑,长期上涨趋势仍然有效。

随着交易年的结束,金价有两个值得关注的水平:

阻力位:周图均线1511.90美元

支撑位:38.2%回撤位1465.00美元

整体来看,根据predictit.org网站的数据,特朗普在2019年底被众议院弹劾的几率为92%。大多数媒 体报道说,众议院准备在今日进行投票,因此避险资产在周五收盘前可能会有大量买盘。

只要黄金期货价格保持在1465.00美元上方,那么看涨偏向仍是有道理的。不过,如果黄金在1月1日之前回调至这一水平下方,那么2020年一季度对黄金多头来说可能较为艰辛。


上一篇:德银:今年有这30大风险,你要小心了

下一篇:唐朝军队下辖16个主力卫,一个玄甲军到底拥有多少兵力?