星力电玩城注册送分30,LCK春季赛形势分析 KT和Gen确定无缘季后赛

来源:未知    作者:匿名    人气:620     发布时间:2020-01-11 15:37:05    

星力电玩城注册送分30,LCK春季赛形势分析 KT和Gen确定无缘季后赛

星力电玩城注册送分30,目前各大赛区的春季赛打到现在已经接近尾声,季后赛形势也基本明朗。今天就首先给大家分析一下lck的季后赛形势,因为他们赛区的战队最少,情况最清楚。

lck常规赛是两轮一共18场,季后赛名额取前五。grf由于之前拿下太多的胜利,所以尽管迎来二连败,但还是lck第一支提前确定晋级季后赛的队伍。没办法,谁叫grf的底子打得好,赛季初就早早开始攒积分!

有韩国媒体认为grf是最被高估的战队之一,也有人认为grf的连败是因为不适应版本,而笔者认为grf的问题还是人的问题。但无论如何,别小看这支创下12连胜的队伍,grf绝非泛泛之辈!

在lck联赛中,确定无缘季后赛的则是kt、gen和jag。其中kt也和jag一样跌入保级区,大概率迎接次级联赛队伍的挑战。要知道韩国次级联赛队伍的水平和ldl不一样,这是建立在完整青训体系下的次级联赛,是韩国电竞引以为傲的资本。不仅造血能力极强,杀出重围的战队基本没有弱旅,dwg和sbg就是最好的例子。而gen在输给kz后也破灭了最后希望,就算之后的比赛全赢也无缘季后赛了。

根据lck目前的积分排名和部分战队之后的赛程,大概率sbg和skt可以无忧进入季后赛,差别只是季后赛中的排名而已。而剩下的kz、dwg和hle,这三支战队则是争夺两个名额,因为他们的积分相差不大。如果从状态来看,三支队伍都不错,但是从比赛经验和比赛心态来看,kz是最占优势的。当然,kz作为老牌战队的代表之一,大众对他的呼声也很高。

至于afs,则是处于一个非常尴尬的境地,即使赢下了grf,晋级季后赛的机会也不大。根据afs之后的赛程来看,全胜拿下gen、kz和skt是难于登天的。所以lck的看点在kz、dwg和hle这三支战队上!


上一篇:李双林讲解风水《何知经》第三节完结

下一篇:这家公司用行业通用模板+个性化定制打破企业数据孤岛