288563,广州一手房周成交量持续降温,1月还有哪些楼盘有看点?

来源:未知    作者:匿名    人气:2092     发布时间:2020-01-11 10:59:41    

288563,广州一手房周成交量持续降温,1月还有哪些楼盘有看点?

288563,进入2019年后,一手市场降温的态势仍在持续,网易房产数据中心监控阳光家缘数据显示,上周(1月7日至13日)广州一手住宅网签成交964套,环比减少110套,这也是连续8周成交量过千后,一手房周网签量首次跌破千套。

尽管成交量持续下降,但上周仍有越秀、天河、海珠、番禺、从化、花都等城区环比上升,但增加幅度并不多,这些城区中网签量最大的也仅是从化的134套。增城上周环比减少109套,降幅达到34.7%,但仍以205套的成交量排名第一。

去年12月,广州一手住宅供求两端双双放量,进入1月后节奏放缓。不过中地行分析指出,近几个月来楼市有不少利好消息传出。包括房贷利率下调、广州限价调整、商服类产品限购调整等。此外,本月初央行降准的消息,中地行认为不排除部分资金会进入楼市。

另据中地行市场部的数据,今年1月广州预计有13个项目推新,货量为1776套,随着新货的入市,后续楼市或将缓慢升温。

【记者】葛政涵

【作者】 葛政涵

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端


上一篇:优酷《以团之名》停录?知情人称是发布会延后

下一篇:素描透视如此简单,一看就会了!