永利登录网页版,中国长城再度携手WEC2019 借电竞大赛向世界秀出“科技力”

来源:未知    作者:匿名    人气:390     发布时间:2020-01-11 12:19:03    

永利登录网页版,中国长城再度携手WEC2019 借电竞大赛向世界秀出“科技力”

永利登录网页版,四川新闻网成都12月12日讯(记者 陈淋)12月14日,2019成都国际女子电子竞技锦标赛(wec)将在成都双流体育中心拉开帷幕。在深入落实“一带一路”倡议中,成都对外开放水平大大提升,为举办本次国际性赛事奠定了良好的基础。届时,中外女子电竞选手将在蓉城展开激战,共同角逐4个电竞项目的冠军。

wec2019由成都市人民政府和中国电子信息产业集团有限公司主办,成都市体育局、成都市双流区人民政府、中国长城科技集团股份有限公司、四川新闻网传媒集团共同承办,成都市双流区文化体育和旅游局、四川云竞文化科技有限公司执行承办。同时,还有众多品牌联合赞助,共同为大赛提供专业的赛事保障与硬件支持。开赛首日,主办方以及中国长城等品牌赞助方的多位高层领导都将亲临现场,为选手加油助威。

成都国际女子电子竞技锦标赛作为电竞领域的头部赛事,其配备的硬件设备堪称业内一流。本次比赛用机将全部采用官方指定合作伙伴中国长城提供的基于国产pk体系(飞腾cpu+麒麟os操作系统)的高性能整机,以及中国电子信息产业集团提供麒麟模拟器设备,这两家国产品牌将为国际顶级赛事提供硬件和系统支持,以期通过此次比赛向世界传达中国科技力量,以及国产品牌先进的技术与优质使用体验。

据悉,这是中国长城第二次亮相wec。在2018首届国际女子电子竞技锦标赛上,中国长城同样为大赛提供了整机支持,产品以飞腾cpu芯片与麒麟操作系统为基础,具有“低功耗、高性能和低延时”的特性,比赛过程中为选手们带来了不卡顿、不掉帧,畅通无阻的绝佳游戏体验,向全世界展示了中国长城整机流畅的运行能力和超凡的稳定性。“一直以来,中国长城都在致力于打造国产电子生态,得益于多年的技术研发和产品创新,走在了行业的前端。”中国长城相关负责人介绍。

近几年来,电竞产业在国内发展迅猛,2018年中国电竞产业规模已经超过千亿,电子竞技成为了推动经济发展的强劲动力。成都作为西部中心城市,又是“一带一路”建设和长江经济带发展的重要节点,电竞行业发展尤为迅猛,已经走在了全国前列,2018wec落幕后,宣布永久落户成都,即是证明。

主办方表示,此次wec2019现场众多品牌云集,不仅是希望借以打造“强赛事+强游戏+强硬件”赛事形式,营造适合中国选手职业发展的电竞生态圈。同时,也希望以赛事为纽带,持续落实“一带一路”倡议,发力“电竞+”产业,推动电竞产业经济发展和文化发展,再次扩大成都对外开放,助力中国经济发展与电竞事业腾飞。

来源: 四川新闻网

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

澳门永盈会在线娱乐


上一篇:戴妃的珠宝也太华丽了,不愧是八十年代的时尚潮主,惊艳到你吗?

下一篇:供热锅炉提前升温应对寒潮 全市900人的应急抢险队伍24小时备勤