首存红利100%,用户流失、竞争加剧 两月暴跌近50%的奈飞跌落神坛

来源:未知    作者:匿名    人气:4441     发布时间:2020-01-11 13:11:39    

首存红利100%,用户流失、竞争加剧 两月暴跌近50%的奈飞跌落神坛

首存红利100%,对于流媒体视频服务巨头网飞来说,过去两个月是动荡的一个月。

7月初,该公司股价刚刚创下历史新高。如今,由于用户意外流失和流媒体战争日益激烈的竞争,奈飞的股价抹去了今年46%的涨幅,并于周一正式进入负值区域。

在过去的几个月里,奈飞一直被各种各样的坏消息困扰着。首先,nbc已经在自己的平台上安装了最受欢迎的原创电视剧《办公室》(The Office)。接着,奈飞在第二季度遭遇了罕见的美国用户流失,国际用户的增长也远低于华尔街分析师的预期。这一双重打击导致其股价大幅下跌,为五年来最长的连续下跌。

黄金城网上娱乐


上一篇:最长的孕期是375天?怀孕后10个冷知识,知道5个以上就很硬核了

下一篇:淮南市市场监管局四项抓手严控餐厨风险