神人线上赌博,Google Assistant再升级 将支持线上下单和预约

来源:未知    作者:匿名    人气:3472     发布时间:2020-01-11 17:41:45    

神人线上赌博,Google Assistant再升级 将支持线上下单和预约

神人线上赌博,科技讯 5月9日凌晨消息,今天Google I/O 2018开发者大会正式开始,大会上,谷歌推出了升级版Google Assistant。

据官方数据,到今天为止,Google Assistant系统已在超过5亿设备上使用,其中包括超过40个汽车品牌等,从年初到现在,Google Assistant的使用量翻了两番。

那么升级版Google Assistant有哪些新功能呢?据谷歌介绍,主要有三方面:第一,是“持续性对话”功能,让对话更自然;第二,“多重行动”功能,用户在一次对话中可以提出多个请求,而Google Assistant都可以get到;第三个功能是 pretty please,谷歌和儿童专家探讨后增加了这一功能,主要针对家庭中的用户使用,当用户对Google Assistant提出请求时,如果使用了“请”字,会得到机器特别的回应,这对家中小孩子的教育显然有更好作用。

另外,谷歌还提到,Google Assistant 将支持线上下单,将和更多实体零售商合作,并整合进入谷歌地图,谷歌还在现场播放了运用Google Assistant预约剪头发的演示。(辛苓)


上一篇:ETF融资余额增3.59亿元

下一篇:剪断这根很贵的数据线,我的内心是拒绝的