博马网备用,逼迫联合国施压伊朗,宣布全新打压举措,美媒:击败美国危害世界

来源:未知    作者:匿名    人气:3747     发布时间:2020-01-11 16:46:51    

博马网备用,逼迫联合国施压伊朗,宣布全新打压举措,美媒:击败美国危害世界

博马网备用,据俄罗斯卫星网6月23日报道称,美国方面坚持施压联合国在当地时间6月24日,就伊朗局势专门召开联合国安理会会议。俄媒指出,这实际上就意味着,美国逼迫联合国施压伊朗,从而达成自己的战略目的。俄媒指出,美国是联合国会费拖欠最多的国家,也是对待联合国非常蛮狠的国家。报道指出,对于美国不利的,美国就直接拒绝执行联合国决议,美国需要时又会施压联合国安理会帮助美国达成相应目的。特朗普在最后时刻放弃了针对伊朗的军事行动,说明其确实没有准备好。

在打击伊朗问题上,美国的原则就是通过施压让其屈服,大规模军事战争不是美国需要的。美国兰德智库分析指出,依靠军事力量,美国可以击败伊朗,这一点是没有疑问的,可是在没有赢得盟友支持的情况下,美国必然要付出惨重的代价。该智库指出,美国现在根本没有针对伊朗实施全面军事打击的可能性。在军事打击不敢轻易实施的背景下,特朗普又开始宣布针对伊朗实施新的制裁和施压。据英国广播公司(bbc)报道,特朗普,称美国将在周一(6月24日)对伊朗施加“重大”额外制裁。

对于特朗普的威胁伊朗方面也是毫不示弱。伊朗世界报6月22日报道,伊朗将坚决捍卫自身利益,绝对不会在美国的施压下屈服,美国打伊朗一拳,伊朗将会准备10拳进行回击。同时伊朗革命卫队司令声称,伊朗的领空和边界就是红线,美国只要越线,伊朗就会给予沉重打击。在美国极限施压,与世界对抗的背景下,美国不仅仅遭遇了来自伊朗的强硬反击,也遭到了来自世界各地的强势反击。专家指出,美国为了利益放弃一切底线,不顾一切的做法,正在导致美国陷入孤立。

不过对于世界各国发起的反击行动,美国媒体却有着不同的认识。美国国家利益网站6月22日有文章指出,世界多国想通过针对美国的反击打败美国,这样的做法是不明智的,因为击败美国将会给世界带来伤害。文章指出,美国是当今世界大部分规则的制定者,击败美国,将伤害世界秩序。文章指出,部分国家开始强势挑战美国在科技领域的优势地位,这只能激起美国采取更多的阻滞和报复手段,不利于问题的解决。文章指出,世界应该理解美国的诉求,不应该反击美国。美国已经习惯了霸权逻辑,当其他国家超过或打败美国的时候,美国人的第一反应是:怎么可能呢,除非通过间谍手段盗窃了美国的尖端技术。施压联合国讨论伊朗问题,美将实施全新打压,美媒:不该反击美国。欢迎讨论交流。

正规线上平台


上一篇:并购效应显现,中国天楹经营业绩爆发增长8倍

下一篇:大妈要跳楼,民警一把抱住:快下来,我恐高,别以为警察什么都不怕