beplay交卓官方下载,梅西复出进球助阿根廷获胜,遭质疑假摔骗点?他让巴西主帅闭嘴

来源:未知    作者:匿名    人气:4004     发布时间:2020-01-11 09:56:57    

beplay交卓官方下载,梅西复出进球助阿根廷获胜,遭质疑假摔骗点?他让巴西主帅闭嘴

beplay交卓官方下载,“梅西复出,阿根廷输球”,这种令人担心的场面最终没有发生。5个月之后,梅西再次为阿根廷队取得了进球。对巴西的友谊赛,阿根廷队长在比赛第14分钟就帮助球队取得领先,最终帮助球队1比0获得了胜利。

这是巴萨巨星4个月来首次代表阿根廷出战。此前因为在美洲杯最后一场比赛后炮轰南美足联,他被禁赛了3个月。

最近梅西缺席的比赛,阿根廷队踢得不错,保持4场比赛不败,0比0平智利,4比0胜墨西哥,2比2平德国,6比1大胜厄瓜多尔。梅西如果能带队击败巴西,那会被认为是球队近期良好状态的延续,而一旦阿根廷输给对手,梅西又可能背黑锅,成为批评的对象。梅西此前对巴西队的成绩并不是很好,他13次对阵桑巴军团,只获得了6胜1平6负,最近一次交手是在今年美洲杯半决赛上,阿根廷0比2输球。

不过最终比赛的过程和结果都令人满意,比赛进行到第14分钟,梅西在比赛中被尤文图斯后卫阿莱克斯·桑德罗放倒,主裁判判罚点球,梅西操刀左脚推射左下角被阿利松封出,但随即跟进左脚推进破门,阿根廷1比0领先,这是他对巴西队打入的第7球。

值得一提的是,因为这个点球,梅西和巴西国家队主帅蒂特产生了争执,蒂特指责梅西假摔,而梅西让他闭嘴。赛后蒂特透露:“我抱怨是因为认为梅西该吃一张黄牌,他让我闭嘴,然后我也让他闭嘴,仅此而已。”

对于这个点球,梅西赛后表现了自己诚实的一面,他表示:“实话实说,我不知道他有没有撞我,我因为惯性而摔倒,我相信他在禁区内撞了我。”

这是梅西在6月20日之后首次为阿根廷队取得进球,他上次为阿根廷进球是在对巴拉圭的比赛中,那是一场美洲杯小组赛赛事,梅西打入点球帮助球队与对手1比1战平。

这一次对巴西的比赛在沙特首都利雅得进行,比赛吸引了4万名球迷的观战,而在打入此球后,梅西在阿根廷国家队的137场比赛中打入了69球,他是阿根廷国家队历史上的最佳射手,压倒了巴蒂斯图塔这样的巨星。

对梅西来说,遗憾的是他还错过了一次很好的得分机会,当时阿图尔中圈直传被佩泽拉挡下,梅西带球摆脱米利唐,禁区边缘推射被阿利松倒地封出。

赛后阿根廷《奥莱报》也给了梅西全队最高的8分,评语指出:“他很具智慧,在禁区外拿球之后,就想着让阿莱克斯·桑德罗制造一个点球。阿根廷队最具威胁的进攻都来自他脚下。”

不管如何,梅西都对比赛的胜利感到高兴,“对方制造了几次反击,这让我们很难踢得更好。下半场我们提高了很多,尤其是在防守层面。他们没在任何时候制造进球机会,我们的布阵非常好。这是一场困难的比赛。我们经历着前所未有的敌对性,能战胜巴西总是好事。获胜了,我们就可以安静地工作。”


上一篇:《今晚不看球》三期过后,网友互动积极

下一篇:吉林亚泰(集团)股份有限公司关于为所属子公司提供担保的公告