新浪必发超级指数系统,扬州一13岁男孩沉迷网游 八天花了十万元 这是一家一年的收入

来源:未知    作者:匿名    人气:2161     发布时间:2020-01-10 13:09:23    

新浪必发超级指数系统,扬州一13岁男孩沉迷网游 八天花了十万元 这是一家一年的收入

新浪必发超级指数系统,家住扬州的夏女士最近就因此在着急上火,因为她刚发现自己13岁的儿子小猛,为了玩手游,竟然在国庆7天的假期里,就花了近十万块钱,这几乎是他们家一年的收入了。

夏女士说,她之所以会发现钱没了,是因为接到了快递公司的电话,通知她去取件。

夏女士表示自己从来也没网购过,拿到快递一看,里面是一个游戏键盘。便开始怀疑起来。

一查账,8天时间,她的两张银行卡共计消费了9万6千元。

夏女士发现,一张银行卡里面的29000多块钱已经被花完了。还有一张信用卡透支了67000元。后来追问儿子,他承认自己从9月30日到10月7日,在家打游戏用掉的。

夏女士说,他们夫妻俩从外地来扬州,平时在农贸市场卖鹅。国庆假期,夫妻俩起早贪黑做生意,为方便联系小猛,便留了部手机在家里。谁知,小猛在手机上下载了几款游戏。

夏女士的儿子小猛表示,妈妈的手机支付宝上没有设置密码,他自己就设置了一个支付密码。用来在王者荣耀买皮肤、穿越火线买枪、荒野行动买装备等等。在抖音上花了一万六千元打赏,直到显示余额不足,才停下来。

夏女士粗略算了算,小猛在腾讯旗下的"王者荣耀"等4款游戏中总共花了近7万元,打赏抖音游戏主播花了1万6,另外还有两款其他公司的游戏,花了近1万元。

小猛称自己现在很后悔当时充了那么多钱。

夏女士表示,心里很着急,想把钱追回来。自己一年苦到头的钱,就这样被儿子一个星期败完了。

至于退款,"天猫"客服表示,虚拟货币无法退还。至于小猛在其他平台打赏主播以及游戏中的消费,主播及平台客服均要求家长上传未成年人消费证明。

目前,小猛的父母已分别提交相关材料,等待回复。

(蒋岚 扬州台 报道)

(本条新闻版权归江苏省广播电视总台所有,转载请注明出处)


上一篇:德媒预测拜仁未来95后阵容:萨内、哈弗茨和努贝尔在列

下一篇:昔日三河坝战役所在地,而今如何发展红色文化旅游产业?