休闲娱乐场送18,价格只有特斯拉ModelY的60%,这款高端电动跨界轿跑值得期待吗?

来源:未知    作者:匿名    人气:1456     发布时间:2020-01-10 17:28:45    

休闲娱乐场送18,价格只有特斯拉ModelY的60%,这款高端电动跨界轿跑值得期待吗?

休闲娱乐场送18,博郡iv6的首台白车身已经正式下线了,这款热点新能源车型,随着车身下线,离正式量产已经不远了,说明车辆产品架构已经定型了。

大体框架已经完成,接下来就是对底盘、动力、电子元件、外观、内饰等零件做总装工作。

按照规划,一切都顺利的话,将在今年年底量产,明年第一季度将会正式上市。

博郡iv6定位于一款跨界suv,作为新能源车型,在外观一定要有科技感,博郡iv6完全把这个理念贯彻到设计里。

大溜背的造型注定它要跨界了,这是轿车与suv最好的结合点,简洁流畅的设计已经是纯电动车型的标配了。

全封闭前脸,配上大椭圆大灯,北斗七星造型的矩阵式led大灯,看起来一尘不染,非常舒服。

因为设计过于简洁流畅,风阻系数达到了0.27cd,

短前后悬设计,缩短了前后悬,拉长了轴距,轴距达到了2900mm,车身比例接近0.618黄金比例。

车身长度达到了4700mm,前后排座椅间距940mm,腿部空间非常宽裕。

基于博郡i-mp平台,两驱版最大功率为120kw,最大扭矩为300n·m,百公里加速时间为8秒;

四驱性能版最大功率为230kw,最大扭矩为550n·m,百公里加速时间为5秒。

因为它最大续航达到600km,也倍受关注,采用了catl的ncm811硬壳电池,这块电池的电芯能量密度250wh/kg,电池组能量密度170wh/kg。

2020年下半年还将会采用中化骏盛的软包电池,它的电芯能量密度280wh/kg。

iv6有两驱标准续航版、长续航版、四驱长续航高性能版三种动力版本。

nedc工况续航里程给出了三个标准,分别是500km,550km,600km。

快充模式下, 30分钟可以充至50%的电量,换算成就是每十分钟可以补充一百公里的续航里程。

最近电动车自燃事故比较多,iv6标配博郡汽车自主研发的电池热管理系统。

它的特点是在-30℃至50℃温度区间能够保障它的电池安全,让续航能力不受环境温度的影响。

博郡iv6搭载有l2级别的自动驾驶系统,具备有13项自动驾驶功能。

搭载5个摄像头和15个传感器,可以在0-150km/h全速段实现自适应巡航、aeb自动紧急刹车、360度环视等14项智能辅助驾驶功能。

apa智能泊车辅助功能可以支持水平和垂直泊车,泊车的精度也非常高,达到了20cm,让自动泊车更加放心。

作为一款中高端智能电动跨界suv,预售价定在了25万元-35万元,价格只有特斯拉modely的60%,也比蔚蓝es6更有价格上的优势,正式售价还是值得期待的。


上一篇:世界上最奇葩的餐厅:一个居然在海中,一个像是走进了监狱

下一篇:专家:因错过期限 特朗普加征汽车关税被缚住手脚