酷彩娱乐客户端官网下载,适合新手的50CM马湖岩栖类原生小缸 | ifish三湖

来源:未知    作者:匿名    人气:3548     发布时间:2020-01-10 14:17:20    

酷彩娱乐客户端官网下载,适合新手的50CM马湖岩栖类原生小缸 | ifish三湖

酷彩娱乐客户端官网下载,美丽往事 ifish水族观赏鱼

【 标签:原生缸】

…………

今天分享一个我去年做的马湖原生小缸,很适合玩小缸的新手朋友。

缸体与器材参数:

造景素材:

造景:

缸底先铺上格仔板以固定沙石防止对缸底玻璃造成伤害,珊瑚骨在右上角摆放,一来便于营造坡度二来又可缓慢硬水。

接着摆放主石,再铺上底砂至目标高度,最后撒上碎石沙砾和小贝壳。

为遮挡溢流区减少景观视觉范围的非自然因素以及丰富前景,最后增加了两块主石。

成景放鱼运行,并用一个蓝色胶袋配合灯光角度营造湖蓝背景效果。

生物:

低密度的饲养一来让小鱼有更多的活动空间,二来也能减轻饲者的管理负担。开缸至今已近一年,没换过水只补水,白王子也在后来一年多的时间里成功自然繁殖。


上一篇:重庆川仪自动化股份有限公司第四届董事会第十三次会议决议公告

下一篇:中信证券单月大赚27亿暴增6倍 发生了什么?