利用网赌漏洞赚钱,据说这几个字广东人一辈人读不出来

来源:未知    作者:匿名    人气:3640     发布时间:2020-01-10 17:55:54    

利用网赌漏洞赚钱,据说这几个字广东人一辈人读不出来

利用网赌漏洞赚钱,有个笑话,有人说自己来自“以f开头的省份”别人想了想,说“哦,你原来是福建的呀!”那人笑了:“错啦,我是弗兰(湖南)人!”而要说口音重,或者发音不准,广东人绝对有话说。比如下面这几个字,据说很多广东人一辈子也无法用普通话读出来!

据说念过这个“17次”的广东人都自闭了!其实知道自己不标准说明还好,最怕的是觉得自己说普通话说得很好。

【天不怕地不怕 就怕广西人说普通话】

当然,论普通话讲得最“魔性”的应该是广西人,俗话说。

而且是男女都如此。

【湖、福不分!福建人说普通话硬伤很明显】

普通话,是以北方语音为标准音,所以理论上不仅是广东人,很多南方人学普通话都会有硬伤。别再笑话广东人了,我去广州旅游就发现,当地人在不知道你是哪人都会先跟你说广东话,发现你是外地人后就会用一口流利的普通话跟你交流,语言嘛,无论普通话还是广东话都是为了更好地与他人交流,或许他们说“西次次(17次)”,别的广东人就能听懂呢!


上一篇:世界十大最危险的鱼类,第三名靠的不是凶猛和毒性却让人胆寒!

下一篇:这才是互联网公司一周穿搭指南的正确方式