bbin手机ios客户端,女足梅西!王霜开局献助攻,长传精确制导队友都来找她庆祝

来源:未知    作者:匿名    人气:2557     发布时间:2020-01-10 14:31:06    

bbin手机ios客户端,女足梅西!王霜开局献助攻,长传精确制导队友都来找她庆祝

bbin手机ios客户端,在今天晚上开始的一场法国女子足球联赛中,巴黎圣日耳曼女足在客场挑战蒙彼利埃。本场比赛中国球员王霜首发登场,大巴黎女足最近的三场比赛中王霜都有登场,这其中包括了两场联赛中一场首发一场替补王霜贡献一球,欧冠比赛中王霜首发贡献了一次助攻,可以说表现是相当出色的,王霜登场对于中国球迷来说也是好事,毕竟只要她登场比赛在中国的关注度就会很高。

上半场的比赛实力占优的大巴黎几乎锁定了胜局,第15分钟,大巴黎的bruun进球,这次要得益于王霜的助攻,进攻中王霜的传中有点技惊四座的感觉,相当精准的找到了禁区内的队友bruun,大巴黎取得了领先,进球之后队友也是上来祝贺王霜,同时进球的队员也是手指向了王霜感谢送上如此精妙的传球。第33分钟,王霜的队友卡托托小角度射门得分,大巴黎2-0领先蒙彼利埃女足。

本场比赛王霜仅仅前15分钟就有所斩获,而且还是通过个人出色的脚法精确制导的找到队友造成了打破僵局的进球,这对于球队来说也是很关键的。也期待之后王霜可以在大巴黎有更多高光的表现,从而帮助中国足球在欧洲打开局面的同时也实现她自己的理想。

不得不说王霜即便是到了欧洲也对得起自己“女足梅西”的称号,虽然现在她还不是大巴黎女足最有代表性的球星,不过她在比赛中给球队带来的变化还是很明显的。不至于像中国球迷说到实力的高出队友一头,但是现在看起来状态保持到位的话,王霜在大巴黎还是能待住的,稳定下来的一个首发位置还是没有太大问题的。


上一篇:王宝山:已向俱乐部申请归化伊沃

下一篇:生态环境部:上半年全国生态环境质量持续改善