门兴主管:布兰特进球前曾有越位 主帅染红因有些情绪化

来源:未知    作者:匿名    人气:2698     发布时间:2019-12-01 20:55:43    

直播吧10月31日讯 在北京时间10月31日凌晨3点45分进行的一场德国杯焦点战中,多特蒙德凭借布兰特的2粒进球,以2-1的比分逆转战胜门兴格拉德巴赫,晋级德国杯第3轮。在本场比赛的伤停补时阶段,主裁判本雅明-科尔特斯向门兴主教练马尔科-罗泽出示了红牌,将后者罚上了看台。赛后面对采访,门兴体育总监马克斯-埃贝尔谈到了这张红牌,并直言布兰特的首粒进球存在越位情况。

本场比赛是门兴在11天之内第2次在威斯特法伦球场输给多特蒙德(上一场是10月19日的德甲联赛,多特蒙德1-0门兴)。比赛的第70分钟,小图拉姆头球破门为门兴取得领先;第76分钟,替补登场的布兰特在大禁区线附近一脚低射帮助多特蒙德扳平比分。然而,布兰特的进球令门兴体育主管埃贝尔十分气愤,他认为这粒进球(在多特先前组织进攻时)存在越位的情况。

布兰特的扳平进球实际上源于二次进攻,动图中表现的则是这粒进球产生前、多特蒙德组织进攻时疑似越位的场景,疑似越位的球员也正是布兰特自己。“在我们看来,门兴才是表现更好的那支球队,”埃贝尔说到,“在场上,我们无疑占据着更多优势。但是,我们在多特蒙德的主场的比赛结果却不佳。虽然表现不佳,但我们的防守工作做得还是不错的。关于布兰特将比分改写为1-1的那粒进球,我认为之前存在越位的情况。俱乐部本应受到来自视频助理裁判的帮助,现在却成为了受害者,这件事让我非常气恼。”

谈到门兴主教练马尔科-罗泽在伤停补时初期吃到红牌,46岁的埃贝尔说:“当然,他(主裁判科尔特斯)肯定得给出一些理由,因为他毕竟出示了红牌,但他最终也没有指出什么违规之处。当你(作为主教练)知道对方进的那一球是越位,你会对此感到非常气愤。那时候,对方球员一直在角旗附近消耗比赛时间,所以我们的主教练可能有一点情绪化了。但是,之前曾经出现过这样的(主教练被罚上看台)事例,所以我们只需适当地表达自己的情绪,并适时离开(争论区域)。”

门兴主教练罗泽本人在赛后接受天空体育采访时,仍然表现出对于比赛结果的愤怒:“总之,事情就是这样,今天视频助理裁判并没有准备好。我为此得到了一张红牌,当然,人们也可以讨论我的言论是否正确。”

(门柱君)

威廉希尔中文网站 新濠影汇赌城 新濠影汇网上娱乐


上一篇:[天天盈球]英超圣诞赛程攻略:热刺成抢分狂魔

下一篇:最具冠军相!上港拥有四大夺冠优势,客战恒大再演一场定江山