国乒出征!日媒预测团体赛中日对决,刘诗雯伊藤受重视平野或出局

来源:未知    作者:匿名    人气:4742     发布时间:2019-11-26 14:20:23    

今日,中国乒乓球队结束国内备战,提前飞往日本。刚刚结束军运会的樊振东被拍到睡眼惺忪,希望小胖好好休息,此外落选团体资格的朱雨玲、王楚钦都一起飞往日本,为团队助力。

而主场的日本为了迎接世乒赛,先是发了一段十分中二的宣传片《史上最强japanj集结》,后面又在节目中预测女团决赛阵容,中国vs日本。日本三位球员是伊藤美诚、平野美宇、石川佳纯,而中国的是丁宁、刘诗雯、陈梦。可能欧洲男队太强大,日本国内也不看好他们的男团进入决赛。

预测一 ——丁枣双打 陈梦一单

第一回合是石川佳纯/平野美宇对阵丁宁/刘诗雯,第二回合是伊藤美诚对陈梦,第三回合是石川佳纯对丁宁,第四回合是伊藤美诚对刘诗雯,第五回合是平野美宇是陈梦。

预测二——丁梦双打 刘诗雯一单

日本阵容不变,第一回合石川佳纯/平野美宇对丁宁/刘诗雯,第二回合伊藤美诚对阵刘诗雯,第三回合石川佳纯对丁宁,第四回合伊藤美诚对陈梦,第五回合平野美宇刘诗雯。

正常来看,中国队拿下日本队问题不大,毕竟只要拿三分就可以夺冠。不得不说,日本媒体对国乒的了解真的很深入,在大赛前为球迷做细致的分析,很值得我们借鉴。

孙颖莎决赛出战成疑

之前伊藤美诚预测过国乒的奥运阵容,她认为刘诗雯、陈梦、孙颖莎优势比较大。从过往的团体决赛名额分配来看,中国队一般是求稳的,五个运动员,孙颖莎和王曼昱团体经验很少,虽然孙颖莎最近状态很好,呼声很高。但是有个现实情况:孙颖莎没有和丁宁、陈梦配过双打,而双打又是决赛第一分,国乒是否会冒险让孙颖莎上两次单打吗?丁宁是左手、刘诗雯双打强,陈梦也分别和丁枣配过,似乎从奥运布局来看三人会合适,但,也不排除国乒已经在这段时间安排孙颖莎和其他人配双打。

日本早田出局 平野难上单打

日本队的奥运名额很明显,伊藤美诚稳坐一单,石川佳纯和平野美宇的竞争日益明朗化,石川佳纯领先于平野美宇,石川佳纯的成绩更稳定,经验更丰富,她和伊藤美诚都有奥运经验。以往来看,两人都很难在团体赛战胜中国队的选手,这次估计也不会例外。拥有双打的优势的早田希娜,由于单打的落后基本宣告出局。

刘诗雯受重视

今年在世乒赛、世界杯夺冠的刘诗雯,成为本次国乒备受期待的重点人物,外界普遍认为刘诗雯会安排两场,从奥运布局来看,上一单的可能性更高,综合能力、经验刘诗雯打两场单打最合适。

伊藤美诚、刘诗雯,两个国家的头号热门女单会如期相遇吗?刘诗雯世乒赛封后,还没能和伊藤美诚交锋,今年在瑞典公开赛连胜王曼昱、孙颖莎的伊藤,这样一个永不服输的对手,还能复制18年团体赛逆转的好戏吗?

所有这些的前提都是两队能够顺利进入决赛,这次团体赛的信息量相当大,同样的地点、同样的场馆、差不多的对手,可以说是东京奥运的预演。

(罗掌柜)

天天电玩城 21点 博天堂官方网站 mg游戏官网


上一篇:巴萨宣布一代妖星解约离队 温格曾多次要买他

下一篇:光大永明保险助力国羽法国赛:谌龙卫冕 雅思组合摘银