中超最新积分榜:垫底队遇4连败,近13轮仅取1分,最快下轮降

来源:未知    作者:匿名    人气:4980     发布时间:2019-11-16 08:45:57    

北京时间10月20日下午3点半,中超联赛第26轮的一场保级关键战在天津奥体中心打响,提前保级成功的天津泰达坐镇主场迎战本赛季客场一胜难求的副班长北京人和,最终凭借瓦格纳在下半场任意球破门,天津泰达主场1-0击败人和,取得主场3连胜,送对手联赛4连败,近13轮仅取1分的人和最快下轮降级。

人员方面,相较于上轮客场不敌华夏幸福的首发阵容,泰达此役作出2处调整,巴斯蒂安斯、刘洋和杨帆继续搭档三中卫,中场方面,队长木热合买提江解禁复出,顶替赵英杰,搭档郑凯木、白岳峰和赵宏略,锋线上依旧是荣昊搭档瓦格纳和阿奇姆彭一高一快组合,另一名外援乔纳森替补待命。

人和方面,相较于上轮主场不敌重庆斯威的首发阵容出现了3处变化,尼扎木丁顶替刘健,与罗歆、刘博洋和张晨龙组成后卫线,中场方面,外援奥古斯托重返首发顶替史亮,搭档张宇峰、陈杰和马西卡,锋线上则是迪奥普搭档迎来职业生涯首席中超首发的u21球员刘鑫宇。

上半场第10分钟,主场作战的天津泰达便由赵宏略和买提江两连射威胁了牟鹏飞把守的球门。

第13分钟,转播镜头给到球场看台,天津天海教练组组长李玮锋现身主队看台,考餐下轮联赛对手北京人和。

第17分钟,瓦格纳在禁区内被罗歆压倒在地,来自日本的主裁判饭田淳平并未判罚点球。

随后转播镜头对准了球场包厢,昨晚在国安主场不敌上港的争冠战中首发并打满全场的右后卫王刚心系老东家,与北京人和俱乐部工作人员现场包厢。

第35分钟,白岳峰右路挑传禁区,荣昊头球摆渡,郑凯木顺势一脚抽射,可惜击中立柱弹出。

上半场战罢,双方0-0闷平,技术统计方面,主场作战的泰达获得将近八成控球率,取得9脚射门其中2脚射正,而任何取得5脚射门,仅一脚射正。

下半场双方易边再战,第59分钟,主场作战的泰达利用任意球机会打破场上僵局,瓦格纳主罚任意球大力爆射,皮球如出膛炮弹般越过人墙直挂球门左上死角。

打入个人本赛季联赛第9球的德国前锋展开双臂霸气庆祝,主队看台上的泰达球迷欢欣鼓舞,而客场看台上数十名人和球迷则陷入绝望。

随后双方均无建树,最终全场比赛结束,天津泰达主场1-0击败北京人和,取得主场3连胜,人和遭遇联赛4连败,近13轮联赛1平12负仅取1分。

中超最新积分榜方面,广州恒大积62分位居榜首,以3分优势力压上港领跑,国安积58分跌至第三,泰达取主场3连胜积35分升至第七,天海结束5轮不胜积21分,反超深足2分跳出降级区,北京人和在遭遇4连败后继续积12分垫底,少赛一轮的北京人和将于下轮继续造访天津奥体,挑战另一支天津球队,同时也是保级直接竞争对手天津天海,若人和客场输0-2或以上的比分,将提前四轮降级。

-------------------------------

【更多及时足球资讯,欢迎关注头条号“球叮足球”】

易胜博 网上电子游艺 威尼斯网上娱乐 澳门美高梅官网注册 永利线上娱乐场


上一篇:欧冠周最佳球员候选:姆巴佩、斯特林等四人入围

下一篇:[有料体育]20日竞彩推荐:西汉姆联难擒升班马